Chi siamo
Una Passione Internazionale
In foto Stanley Tucci, attore e regista statunitense di origini italiane, e Nicola Lagrasta, proprietario di Molino Daddario, alle prese con l’osservazione del grano dopo la sua tostatura.
Il Molino Daddario, grazie alla sua alta qualità dei prodotti, ha avuto l’opportunità e l’onore di comparire nella serie televisiva prodotta dalla CNN “Stanley Tucci: Searching for Italy”, attraverso cui Tucci porta i telespettatori alla scoperta delle meraviglie gastronomiche italiane.
Perché scegliere Molino Daddario Antonia?
La farina di grano arso è un prodotto conosciuto maggiormente per la produzione di pasta, pane, focacce e lievitati in genere. E se vi dicessimo che può anche essere utilizzata per produrre il gelato?
Ebbene sì, la farina di grano arso è un prodotto che, se mischiato con altri ingredienti, porterà anche alla produzione di un gelato gastronomico. La gelateria e creperia “Michel”, situata a Peschici (FG), ne è l’esempio.
In foto Giuseppe Folgani, nostro direttore vendite, e Draicchio Michele, titolare della gelateria, il quale ha utilizzato la nostra varietà ‘Senatore Cappelli’ per produrre un alimento fuori dal comune.
Parlano di noi...
Anche la Pizzeria & Braceria “Dieci Fontane”, situata a Cerignola (FG), utilizza la nostra Farina di Grano arso per produrre prelibatezze pugliesi come i famosi Cucoli di grano arso, ma non solo..
La pizza, divenuta simbolo culturale dell’Italia, ha subìto dei cambiamenti nel corso del tempo. Tra questi figurano una notevole quantità di impasti diversi e nuovi, i quali incontrano gusti ed esigenze diverse dei vari clienti.
Tra i nuovi impasti non può mancare quello di grano arso: morbido, saporito e soprattutto digeribile.
Validi motivi per assaporarlo.