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Farina Tipo 00 di grano tenero 1 kg - Molino Daddario Antonia

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Dettagli

La Farina di Grano Tenero tipo 00 di Molino Daddario Antonia è la farina ideale per tutte le preparazioni, come pasta, pane, biscotti, pizza e anche dolci.
E' una farina molto caratteristica che si contraddistingue dalle altre farine per la sua forza e per la sua vasta gamma di utilizzo nelle varie preparazioni. 
  • INGREDIENTI: farina di grano duro;
  • ALLERGENI: contiene glutine;
  • CENERI: 0,40%;
  • UMIDITA’: 20%;
  • USO: ideale per tutte le preparazioni;

     Peso Netto = 1 Kg

    VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO

 

Energia

1468 kj / 346 kcal

Grassi

1,7 g

Di cui acidi grassi saturi

0,4 g

Carboidrati

71,0 g

Di cui zuccheri

0,2 g

Fibre

1,4 g

Proteine

11,0 g

Sale

0,002 g

Amido

76,3 g

Acqua

14,2 g


MODALITA’ D’USO: 


Taralli Tipici Pugliesi:

I taralli pugliesi o scaldatelli pugliesi possono essere consumati come snack per una pausa sfiziosi in ufficio o come ottimo aperitivo da accompagnare a un buon bicchiere di vino rosso.

Ingredienti per 6 persone: 

  • 500 gr di farina 00;
  • 100 ml di acqua;
  • 150 ml di olio extra vergine d’oliva;
  • 125 ml di vino bianco secco;
  • sale q.b.;
  • semi di finocchio o altre spezie a piacimento;




Preparazione:

  1. Creare una fontanella disponendo la farina di tipo 00 sul piano di lavoro;
  2. Nel centro della fontana versare acqua, olio, vino e un pizzico di sale. Eventualmente aggiungete gli altri ingredienti che hai selezionato per aromatizzare i tuoi taralli;
  3. Impasta per bene andando a ottenere un composto del tutto omogeneo;
  4. Dividi l’impasto in porzioni andando a formare dei cordoncini che taglierai a distanza di circa 6-8 cm;
  5. Prendi l’estremità, uniscile e forma un anello;
  6. Inizia a preparare il forno scaldandolo a 200 gradi;
  7. Separatamente fai bollire dell’acqua salata e versaci dentro i taralli, pochi per volta, estraendoli nel momento in cui salgono a galla.
  8. Successivamente, dopo quest’operazione, disponili su un canovaccio ad asciugare e poi passali in forno dopo averli disposti su una teglia oleata.
  9. Lascia cuocere per circa 45 minuti (in forno preriscaldato a 170 gradi), sino a quando non saranno dorati.
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